Apa kelakuan tetangga yang sering bikin 'gelang-geleng kepala'?

Buat seru-seruan aja ya, Parents! hehe
Voice your Opinion
Sering bakar sampah!
Parkir depan pagar rumah kita!
Setel musik keras banget :(
Renovasi mulu, bikin ganggu!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10249 merespon

264 Tanggapan

jorok. buang sampah sembarangan. nyuci panci nasi depan kita, tp ga di bersihin lg. bekas nasinya bececeran jd keliatan kumuh. terus 2 pintu kontrakan, 1 meteran listrik. tiap bulan ribut masalah listrik . aku semenjak hamil jarang nyuci krn airnya bau . dia kekeh minta duit listrik di lebihin pdhl dia pake AC . rasanya pengen pindah. tp suami gamau