Apa kelakuan tetangga yang sering bikin 'gelang-geleng kepala'?

Buat seru-seruan aja ya, Parents! hehe
Voice your Opinion
Sering bakar sampah!
Parkir depan pagar rumah kita!
Setel musik keras banget :(
Renovasi mulu, bikin ganggu!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10249 merespon

264 Tanggapan

mau revovasi rumah atau bakar sampah terserah yang penting jangan suka ghibah sampek ngitungin aku punya daster berapa, sampek bilang kenapa bajunya itu2 aja dasternya itu2 aja, 😅yang makek aku kenapa situ yang pusing, sampek laporan ke ibu ku kalau aku disuruh beli baju biar nggak itu2 aja, yang aslinya aku hidup penuh syukur dan tenang jadi kepikiran dan suka nuntut suami ini gara2 punya tetangga mulutnya berbisa 😖😖

2y ago

bakar aja bund tetangganya, ga pentjng banget. knp ga dia aja yg beliin daster yaa