Apa kelakuan tetangga yang sering bikin 'gelang-geleng kepala'?

Buat seru-seruan aja ya, Parents! hehe
Voice your Opinion
Sering bakar sampah!
Parkir depan pagar rumah kita!
Setel musik keras banget :(
Renovasi mulu, bikin ganggu!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10249 merespon

264 Tanggapan

ada yg stel musik kenceng , trus ada yg telfonan kenceng bgt pa peduli siang malam apalgi kalo bawa temen nongkrong sampe tengah malam haduh bunda ganggu bgt , mau di tegur ga enak orangnya gitu deh males berdebat bunda ... didiemin tpi keganggu bgt apalagi setelah lahiran ada bayi .. ga punya perasaan bgt deh bun ,,, bingung ngadepin yg begitu....

2y ago

semoga lancar ya bund sampe lahiran sehat² bunda dn debay nya aamiin