Apa kelakuan tetangga yang sering bikin 'gelang-geleng kepala'?

Buat seru-seruan aja ya, Parents! hehe
Voice your Opinion
Sering bakar sampah!
Parkir depan pagar rumah kita!
Setel musik keras banget :(
Renovasi mulu, bikin ganggu!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10249 merespon

264 Tanggapan

tetangga depan rumah hampir tiap hari jadi tempat kumpul keluarga besar. klo ngobrol gak inget waktu dan tempat. suaranya kenceng dan sering keluar kata2 kasar. belom lagi parkir sembarangan. gak paham knp ngumpulnya disitu terus. padahal rumahnya kecil, kontrakan tiga petak, lahan parkir juga ga ada. udh lapor yg punya kontrakan tapi cuma adem 1 minggu, abis itu balik lagi berisik