Menantu introvert selalu salah?

Kebanyakan introvert dianggap salah dan harus berubah jadi ekstrovert. Gimana pendapat bunda? Utamanya pendapat yg introvert.

26 Tanggapan

Aku sih sudah ancang2 bilang ke suami bahkan sebelum menikah, "Pa, aku ini orangnya nggak enakan dan nggak gampang ngobrol sama orang, Jadi Maaf ya kalau ibu kamu atau saudara kamu tersinggung. Aku ini orangnya emang nggak gampang deket sama orang." Suami sih sadar dan memaklumi. Untungnya juga ibu mertua Saya lebih banyak memulai pembicaraan duluan, bicara sama ipar juga Saya cuma tanya yg basic2 aja, ga bisa ngobrol sampai akrab gitu ??