Anak introvert

Bun ada yg anaknya introvert jadi kalau ketemu orang banyak langsung nangis kaya gak mau gitu tapi kalau sama orang yg dah lama kenal sih mau aja...#bantusharing

1 Tanggapan

wajar2 aja kok bu, org dewasa yg kyk gitu kan juga ada (meskipun ga nangis2 ya, tp mksdnya ga bs cpet akrab sm org baru atau ga nyaman ketemu org banyak). anak2 pun ada yg begitu bu tipenya, jd ga perlu d paksa utk lgsg nyaman di tempat baru atau org baru. ttp sabar damping aja anaknya, bikin anaknya nyaman, dorongnya pelan2 aja