introvert

bun disini ada ga yg orgnya intrivert alias g nyaman dgn keramaian? aku introvert bgt sampe sampe nginep d rmh mama mertua sndiri g mau , pgn nangis klo udh d suruh nginep.

3 Tanggapan

Pendiam juga kah? Saya juga orangnya susah bersosialisasi dg masyarakat. Tapi kalau yang nyuruh suami (selama bukan hal maksiat) ya niatkan aja dg ibadah, nambah pahala, jadi istri sholihah. Kalau sudah memutuskan untuk menikah ya harus siap juga dg segala resikonya. Menikah bukan hanya menyatukan 2orang aja, tapi 2 keluarga. Memangnya di rumah mertua ada berapa orang? Saya udah 3tahun lebih sama mertua gpp. Tinggal kita bagaimana menyesuaikan diri aja. Kalau ada yg ngga suka ya cuek aja/ bisa diobrolin sama suami.

Saya banget. Tinggal d rmh mertua diem aja d kmr. Males keluar kmr.

❤ untuk bunda-bunda introvert