Sifat Introvert

Bund, maaf melenceng. Adakah bunda2 di TAP yg sifatnya introvert? Gmn cara kalian menghadapi lingkungan sekitar? Saya punya sifat introvert, dan selalu dibilang sombong karna jarang bergaul..

2 Tanggapan

introver sama Ansos beda ya. kalo introver masih bisa bergaul sama orang tapi dia emang lebih suka sendirian. aku introver bund( udah test 3x psikolog waktu kerja ) aku bisaa adaptasi sama orang orang. aku asik aja kalo bareng orang lain cuma ya aku butuh sendirian buat ngecas diri sendiri karna aku butuh sendirian.

bunda introvet apa emang males ga suka bergaul Bun? beda loh dan ada tesnya juga ga bisa asal diagnosa itu,