rekomny donk serum atau apalah yg bisa atasi komedo yg gak ilang ilanv

Kbutlan baru lahiran 7 bulan lalu, slma hamil tidk makai skincare krena tkut napa2,setelah hamil sy pakai lgi krena muka udh kusam degil, tp dah 3 bulan berjalan muka ttp gk ad perubahan komedo gk ilang2 jadi kesel, kbtulan sy pakainya BEAUTY ROSSA

2 Tanggapan

Terus hasilnya? Inget! Kalau masih menyusui jangan asal sembarangan pakai skincare karna skincare abal abal mengandung merkuri dan hidroquinon yg bahaya untuk ASI! BERPENGARUH ke ASI. Mending pake everwhite, wardah, body shop, safi yg udah jelas kualitasnya.

Coba bunda pakai cuci muka yg utk komedo. Kayanya dibrand garnier ada bun. Scrub gitu. Tapi dipakainya cuma seminggu 3x aja gak boleh tiap hari. Sama abis itu dimaskerin bun pakai masker wajah utk melembabkna