Pakai skincare

Hallo bun, stlah tau hamil smpai skrg usia kndungan mau 5 bln saya gak pakai skincare apa2 hnya pakai cuci muka acnes saja, soalnya skrg muka sy kusam jrwat sma bruntus dmna2 gatel rsanya pgen pakai cream/skincare lagi tp ragu tkut knpa2, ada yg punya saran? Boleh gak sii pake cream muka udh hancur bgtt karna hormon mungkin

1 Tanggapan

Saya juga bun pake acnes aja dan pake masker alami buat sendiri , Ga berani pake skincare sembarangan karna takut debay kenapa napa