Skincare Bumil

Bunda, selama hamil sebaiknya stop skincare atau tetap lanjut pakai skincare yg aman untk bumil ? Pngen pke tp msh tkut walaupun ktnya aman untk bumil, tp klo gk pke muka makin hancur kusam jerawat komedo , suka insecure sama suami sndri 🥲#bantusharing

9 Tanggapan

sya Bun dari awal hamil smpe skrng hamil 9bulan ,ga pake skincar/make up an puasa dulu deh selama hamil mah ,soalnya takut aja gitu apalagi hamil pertama ,mending mencegah daripada mengobatin,takut nya amit"yah ada apa"kita gatau apa yang kita pakai itu aman atau tidak apakah ada merkurinya atau zat"berbahaya nya apa engga,kita ga pernah tau yang kita tau kan terkadang cuma aman aja buat bumil misalkan ataw bussui tapi kita ga pernah tau yah kan namanya yang jualan pasti nawarin nya atw merayu nya yang bagus",tapi ada kok yang aman juga buat bumil dan bisii asall BPOM dan tidak ada kdugan atw zat"berbahaya,kita ibu hamil harus pinter"milih mna yang baik mna yg gakk

dr awal hamil sampai skarang usia kandungan 21week q udh berhenti pake skincare walaupun ada yg bilang aman buat bumil juga, dan semenjak hamil udh ngga mikirin wajah juga mau kusem mau bersih selagi suami ngerti dan paham dengan kondisi kita mah q sih santai aja bun walaupun bukan ank pertama juga.

saya ttp pake tp yg khusus bumil. saya kmrn cuma pake pelembabnya mama's choice. step skincare lain kayak toner, serum, masker dkk emg stop dulu. soalnya kl polosan pun kan jg ga baik ke kulit, paling tidak ada spf lah sbg perlindungan thdp sinar matahari

dulu saya ttep pke skincare yg aman buat hamil,buat jaga kewarasan😂krna klo liat muka kusem,kucel,jerawatan jd insecure😂😂 buat mastiin skincarenya aman,aku liat review dari dr kecantikan dulu,dr richard baru brani pake

Aku dari awal hamil tetap pakai skincare karena kulitku jadi kering banget kalai nggak pakai skincare sampai mengelupas. Tapi aku benar” selektif pilih skincare yang aman untuk bumil dan busui.

kalau aku stop bun. pake skincare juga tetep buluk pas hamil. akhirnya perbanyak minum air putih, banyak makan buat dan sayur, kurangi gorengan, kurangi minum dan makanan manis.

Kalo saya sih hamil nggak hamil skincarenya sama. Facial wash, pelembab, sunscreen. Udah itu yang paling utama. Pastikan produknya sudah terdaftar BPOM

Saya lg hamil boro2 kepikiran bu buat skincarean, mau mandi aja magernya segunung 😂😂 Gpp bu pake skincare yg khusus buat bumil.

aku ga pake ap" bun. jerawat mulai bercokol, muka kusam, yg pnting sehat"