dekil

Bumil dsni ada gk yg hamil nya kyk aku.. Sblum hamil muka bersih gk ada jerawat komedo dll. Badan pun bersih. Kok smenjak hamil muka kusam jerawat dmana" komedo dmana" rambut rontok badan bnyak kyk bekas gigitan nyamuk, mager lg? beda bngt kyk hamil prtama yg bersih mulus muka mulus wajah berseri" sampe dikira hamil anak cwek gk tw nya kluar cowok? mungkin ini cewek kali ya? berharap??

34 Tanggapan

Sama persis Bun kaya aku Ampe leher ketiak selangkangan tuh emng jadi agak item sebelumnya mah bersih ini dibersihin gailang2 mungkin bener bawaan nanti setelah lahir balik lagi ilang dengan sendirinya 😂 aku USG si jk nya cwo udah 3X hasilnya sama

Aku malah kebalikannya Bun muka bersih gak ada jerawat gak ada komedo kulit semakin putih padahal gak pernah pake body lotion ataupun skincare karna gak kuat sama baunya mungkin anak aku kali ini cowok Bun 🤭🤭

Akuuu... Tp aku sih nggak jerawatan bun.. cuma kusem + hitam leher dan bagian" lipatan kaya daki hahaha 🤣🤣 aku 3x hamil semuanya bgtu 🤣🤣 mau anaknya cewe apa cowo selalu maknya keliatan buluk 🤣🤣

Aku gtu bun Udah mh badan jg gede karna naik 20kg Pokonya wjah kusam dan item. Palagi mles dandan T setelah lahir alhmdllah anakku cewe...dan bersih banget pas lahirnya hampir ga ada noda Putih bersih

Sama kyk aku skrg bun dr pertama hamil smpek skrg jerawatan kusam dekil pdhl sblm hamil gk prnh pnya masalah dg muka, aku kira hamil anak cowok eh pas usg insyaallah baby ku cewek😆😆

Aku dulu juga gitu bun, trus kaki sama tangan itu juga kayak gatal rasanya.. Wajah jadi kusam meski sudah cuci muka..trus males ngapa2in..Kukira hamil cowok.. Ehh keluarnya anak cewek

Wah bun, kalau aku ga sampe kusam sih. Malah muka agak cerahan dan bersinar tpi jerawat batu aja mati satu terus tumbuh 1 lagi di daerah laain. Skincare yg kupakai ga mempan lagi.

Saya hamil anak ke 3 yg keliatan dekil moms , d leher itu kayak ada banyak daki numpuk gt , sampe item , males ngerawat muka .. Tp pas anak ny udah lahir , ilang item2 nya 😁

5y ago

Emg bener bawakan baby ya bun🤭

Tubukan bawaan hamil. Tu bundanya aj yg dri awal pke cream pemutih an apalah yg mngkin mengandung merkuri. Setelah lepas saat hamil jd nya rAcun dri mercuri jd kluar

akupun gtu bun sebelum hamil skincare apapun dicoba pas hamil muka kaya dekil .. sabun muka ajah pake sabun muka biasa buat badan juga .. gak kerawat bawanya males