bayi 13 bulan bangun dini hari minta nyusu (nangis kejer)

Kami lagi menerapkan sleep training ke anak kami. Alhamdulillah menjelang tidur malam setelah sikat gigi si anak tidak Nyusu, cuma di puk puk.. Tapi masalahnya kalo dini hari selalu bangun nangis minta nyusu.. Apakah itu wajar? dan dibolehkan? sedangkan yang saya dengar, bahwa nyusu ketika tidur ga baik buat gigi bayi.. jadi pusing, suami nyuruh nyusuin tapi saya ga mau gigi anak saya bermasalah kedepannya.. mohon sharingnya

7 Tanggapan

Boleeh kok bun, 13 bulan ga harus kekeuh sleep training karna msh butuh nyusu tiap bbrp jam