Pola tidur bayi

Bayi saya berumur 2 bulan mudah untuk tidur d siang hari, tapi tidurnya hanya stengah jam atau paling lama 1 jam setiap sesi nya, apakah itu normal? Tapi bayi saya tidak rewel dan aktif berinteraksi , tidur malam nya alhamdulillah teratur, jam 9 atau jam 10 sudah tertidur hanya dengan di puk puk.. Nanti terbangun lagi jam 2 mnta nyusu abis nyusu langsung tertidur terbangun lagi jam 4 minta nyusu, abis nyusu langsung tertidur lagi sampai jam steng 7 nyusu lagi dan tertidur lagi dan bangun jam 8 .. Apakah itu normal? Saya khawatir bayi saya kekurangan tidur siang #polatidur#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Normal sih

1y ago

normal ya bunda? soalnya aku jadi khawatir anak kurang tidur