Bayi minta nyusu terus padahal udah kenyang

Hallo bunda bunda, mau tanya dong. Wajar ga sih kalo bayi bulak balik nangis minta nyusu padahal sudah kenyang dan selalu gumoh. Lg nyusu gumoh tetap minta lagi. Nangis seperti kurang dan belum kenyang. Dan tidur cuma kalo di pangku, diletak langsung bangun. Udah beberapa hari ini begitu terus. Aman ga ya bun? Ohiya, bayi saya 1bulan20hari bun

2 Tanggapan

maksudnya bolak balik nyusu itu berapa jam sekali bun? mungkin dia nangis bukan karena laper.. bisa jadi kepanasan atau kedinginan, atau popoknya minta diganti, atau badannya kurang enak

2y ago

Gasampe berapa jam sekali bun. Lagi nyusu, nanti dia tidur dilepas sendiri, diletak tempat tidur lgsg bangun minta nyusu lagi. Gitu terus. Kalo pun gak di letak tempat tidur, dipangku misal bangun juga lgsg minta nyusu lg. In syaa allah asi cukup bun, popok jg 3jam sekali digantiin. Kalo kepanasan/kedinginan dn badannya kurang enak itu bisa jd juga ya bun

mungkin lagi growth spurt Bun jadi pengen nyusu terus

2y ago

Iya ya bun, tadi baru coba searching di google jg