pijat mbah dukun

Kalo bayi urut di mbah dukun yes or no? Soalnya aku ngikutin saran dokter buat gak urut di mbah dukun,tapi mertua aku maksa2 buat diurut di mbah dukun Menurut bunda gimana?

68 Tanggapan

aku lebih milih ke baby spa moom.. untungnya bidan di RSIA aku itu bisa baby spa, jdi setiap bulan anakku rutin dipijit dan spa. aku pernah pengalaman ngurut di dukun bayi gtu, anakku nangis kenceng banget... terus ku tanya sama bidan therapist-nya perihal aku ngurut itu.. bidan therapist-nya bilang "kalau ngurut bayi tanpa paksaan yaa moom, gak boleh sampai nangis. karena esensi dri memijat itu memberikan kenyamanan." selama baby spa dari usia 2 bulan sampai sekarang hamdallaaaah, anakku cocok moom..