Bayi di kerokin ?

Barangkali ada bu?anaknya kalo pas di urut sama dukun nya di kerokin karna dinyatakan masuk angin ?? Anakku 10 bulan barusan di kerokin sama mbah dukun katanya masuk angin ... kerokinnya pake bawang merah .. Takut kalo kenapa2 . Bnyk yg bilang jgn di kerokin kalo lagi masuk angin cukup baluri bawang merah di deket pusar aja. Tapi mbh dukunnya malah ngerokin si anakku . Bahaya ga kira² ya bu jika sudah terlanjur. Gada mental buat ngomongin mbah dukunnya ,karna nanti malah kemana mana urusannya,,si bumer ku aja juga ga berani ngebilangin mbah dukunnya 🙄🙄

1 Tanggapan

gabaik kalo d kerok bun.. bahaya itu mending d bawa ke spa bayi, biar bayii nya d pijit disana lebih aman dn nyaman