sudah hpl belum ada tanda2

Huhuh sedih bun hari ini hpl ku tgl 19sept tapi blom ada tanda2 juga sampe skrng ? adakah bunda2 yg kya saya sudah hpl tapi blom muncul tanda apapun sperti konpal pun enggak..

sudah hpl belum ada tanda2
101 Tanggapan

Saya lewat hpl 2 minggu bun Lahir d minggu ke 42 . Saking betah nya dede d dalem .. Itu pun d induksi cz pas subuh air ketuban dh keluar . Coba bunda HB sama suami . Itu juga induksi alami . Dulu aku gtu . Malem ny HB . Subuh nya kontraksi.

5y ago

Lebh cepat lebih baik bun . Cz lewat hpl tuh bukan nya lebih bagus justru sebalik nya . Kasian dede nya . Aku aja kemaren pecah ketuban . Ketuban dh ijo dede lahir nya gak nangis . Tp alhmdullah dede sehat dan gak sampe minum air ketuban . Sekarang dede dh 4 bulan ...