Bun mau tanyak nih.. ada ga sih yang lewat HPL tapi blom lahir.? Kenapa ya bun cemas blom ada tanda2

HPL lewat tanggal 8 oktober tapi sampe hari ini blom ada tanda2..

6 Tanggapan

aku hpl tgl 4 bund, tp ampe skr blm lahiran juga kita saling doa kan yah bun semoga secepatnya bisa lahiran lancar,,, aamiin

2y ago

Amin ya robbalalamin

saya hpl 5 oktober bund tapi sampe sekarang juga belum lahiran ..padahal kmrn" udah keluar lendir campur darah +konpal juga

2y ago

iya bund kmrn pas 40 week saya kontrol terus di suruh nunggu seminggu lagi bunda hpl 5 oktober juga ?

aku kemaren lewat hpl 1 minggu bun, pas diminggu 41 debay baru launching, semoga segera launching ya bun

2y ago

Amin bun.. kawatir ini bun

aku hpl tgl 7 oktober jg blm lahir bun. semoga kita bisa lahiran secepatnya ya bun aamiin

2y ago

Amin.. semoga ya bun..

Aku hpl besok bun tanggal 10 tapi belum ada tanda tanda doain ya bun semoga cepat lahir debay nya

2y ago

Amin bun.. semoga cpt lahiran sehat dan lancar ya bun

kmaren aku lahiran lewat hpl 3 hari bun