Hpl kmarin tgl 3 sampe hari ini blom ada tanda2 mau lahiran.... Ada yg sama gak bun??

Hpl udah lewat

7 Tanggapan

Saya tgl 7 juga belum ada tanda2 bun. Semoga Allah segerakan kita bertemu si dedek ya❤️

Sama bund hpl 3 nov. Cuma konpal aja. Senin lalu cek dalem, udah pembukaan 2. Skrg blm cek lagi

aku hpl nya tanggal satu smpai sekrng belm ada kontrasi bru selewat selewat sakit pinggang

8mo ago

smngat ya bunn,,, blom kontrol lagi kah bun??

sring diajak ngbrol bun tiap hri. pgi siang sore mlm dedenya biar ada gelbang cinta

8mo ago

iya gpp emg bgtu awalnya kontraksi palsu krna lg nyri jalan bun dedenya. sring diajak ngbrol untuk cri jalan yg baik biar sama sama berjuang. sring jalan jongkok dlm rmh bun

aku tanggal 4 ini bun hpl tapi masih belum ada tanda" juga bun

sama Bun, saya hpl tgl 3 kemarin,,tapi tgl 8 besok rencana mau SC

8mo ago

trahir usg tgl 19 itu baru 3,1

kalau terlwat hol sebaiknya lakukan Usg yaa bun

8mo ago

Iya bun hari senin baru bisa usg karna bsok kn libur semuua