Launching baby boy👶

HPL 16 September 2022, lahir kemarin tgl 5 September 2022 karena ketuban pecah lebih dulu, alhamdulillah persalinan normal dengan BB 2,5kg TB 48cm. Doakan adik bayi sehat selalu ya, bagi bunda2 yg menunggu gelombang cinta, semangaatttt♥️

Launching baby boy👶
27 Tanggapan

selamat ya bunda.. aku hpl 9 sep belum ngerasain apapun🥺 bunda kalo boleh tau terakhir USG BBJ berapa? kmren aku USG usia 39 weeks udah 3.5kg takut banget Krn skrg belum lahir juga apakah akan lebih besar atau bagaimana ya bund? maaf nanya jangan dibuli ya 🥺🙏

2y ago

sudah Bun, tgl 12 September lahirannya BBj ga nyampe 3.5🤭

masyaallah tabarakallah, selamat ya bunda, semoga sehat selalu bunda dan ddenya, doain ya Bun aku hpl 21sep semoga segera diberi gelombang cinta sama dde nya, dimudahkan dan dilancarkan persalinan nya nanti sehat Slamet 22nya, tanpa kurg satu pun ,aamiin😊😊

2y ago

aamiin ya Allahh, semangat ya bun♥️

alhamdulillah, selamat mengasihi bundaaa❤️. samaa aku juga hpl 21 sept karena pecah ketuban akhirnya baby boy launching 4 september 2022 persalinan normal dgn induksi. semangaaat buat bunda² yg menunggu gelombang cinta❤️❤️❤️

alhamdulillah berjalan lancar lahirannya... semoga dii beri kesehatan buat ibu & baby nya... semoga besuk tgl 25 saya lahiran nya juga dii beri kelancaran... minta do'a nyaa ya para bumil... semoga qita semua dii beri kesehatan amin

2y ago

amin makasih do'anya ya bund

Alhamdulillah selamat ya Bunda,,,, aku minta doanya ya bunda2 aku HPL 15 September tadi udah flek2 darah terus priksa udah pembukaan 1,,, tapi d suruh pulang dulu,,,, doain ya bunda soalnya ini kehamilan pertama ku,,,,

Alhamdulillah sehat2 ya ibu dan debay 😊 doakan saya jg ya bun. Hpl 20sept, adik bayi masih anteng aktif. Mudah2an cepet dapet gelombang cinta jg 🥹 udah ga sabar ketemu adik

2y ago

Wah samaan hplnya, gimana mba rinidaw, sudah ada gelombang2 cintakah dr debay?

Masya Allah walhamdulillah selamat ya bunda ,,,sehat ibu dan DD bayinya Aamiin ,,,smga Sy jg CPT mnyusul bund hpl 22 September mudah2an sblm hpl udh louncing pngnnya Minggu ini bismillah

2y ago

Alhamdulillah ya bund,,,,baik bund nnti d ajak ngobrol DD bayinya hatur nuhun tips nya bunda

aamiin ya Allah smoga saya juga segera menyusul bund,di beri persalinan lancar sehat baby dan ibunya aamiin,,dan untuk dmua ibu hamil yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedek☺️

Alhamdulillah, barokallah ya Bun, semoga Dede sehat trs dan mamanya cepet sehat juga. 🤗 oiya Bun pas pecah ketuban udh ada bukaan BRP? pakai induksi apa ngga?

2y ago

dr tgl 1 sdh ada bukaan 1 bun, sampe pecah ketuban tgl 4 itu tetap bukaan 1. baru kontraksi intens bukaan 3 itu tgl 4 malem, dan lgsg di induksi

alhamdullilah selamat bunda...aku jga lgi nunggu gelombang cinta,hpl 17 semptember,moga skrg" lahirannya, doain ya Bun"moga cpet lahiran☺️

2y ago

yg pasti jalan kaki, trus hb dgn suami keluar dalam, dan banyak2 squat dan jongkok