Alhamdulillah

Alhamdulillah baby girl😍 HPL 29 September 2022 ,launching tgl 22 September 2022 pukul 2 pagi dengan BB 2,8kg TB 48cm. Normal tanpa jahitan. Semoga bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta dari dedek disegerakan yaa. Aamiin🙏

11 Tanggapan

alhamdulilah selamat ya Bun,,smoga nular ke saya yabun minta do'a nya,saya juga hpl 29 September ini mudah mudahan cepet2 louncing dedek nya amiin yarobal'alamin 🤲🤲

2y ago

aamiin. semangat bunda😍

aku juga HPL 29 bun, minta tips nya bun hehe, btw aku hbs pijat hamil gt sma dukun bayi, kepala dd nya mah udh di bawah tp blm ada tanda-tanda aja

2y ago

Iyah bun sudah aku lakuin smua, mlah klo hbs jalan kaki, nyeri bgt bagian vagina

tipsnya gimna Bun biar dpet gelombang si dedeknya Bun . hpl 29 masih anteng bun

2y ago

sama bun aku cmn konpal ajha bun . belom kontraksi aslinya Bun . bunda sama Hb trus sama suami tt Bun ktanya klw Hb cept Bun

hpl kita sama ....aku kemarin lahiran tgl 17september ..baby girl BB 3,1 TB 49cm.😊

2y ago

alhamdulillah bunda. selamat ya bun😍

minta tips nya dong bun biar cepet di kasih gelombang cinta dedek utunya😊

2y ago

jadi gitu ya bun tips nya mkasih banyak ya bun sangat perlu bgt nih tipsnya😊

Aamiin bund ,,,,aku hari ini hpl tp blm ada tanda2,,,gmn ya bund baiknya

2y ago

baik bund hatur nuhun informasi nya

alhamdulillah selamat ya bun,,, semoga saya bisa secepatnya nyusul,,,

2y ago

makasih bunda,,,

wah selamat ya bun,hpl ku juga 29 September tapi belum lahiran 😂

2y ago

semangat bunda

alhamdulillah selamat bundaaaaa semoga saya lekas menyusul aamiin

2y ago

aamiin. semangat bundaa

Sharing dong bun normal tanpa jahitan gimana caranya 🥲

2y ago

wah bunda launching seminggu lebih awal ya, makasih ni bun 🤗