Alhamdulillah

Alhamdulillah debay udah lahir ni bunn,, kemaren 4September 2022 sebelum hpl tgl 13 september. Debay lahir di pembukaan 3-4 karna udah pecah ketuban jadinya debay lahir saat itu jg. Alhamdulillah sehat normal,, Semoga bunda yg sedang menanti gelombang cinta dri debay dilancarkan semuanyaa,, aminn #bantusharing

Alhamdulillah
2 Tanggapan

Masya ALLAH , selamat y bun ats kelahirannya.. semoga sii dede jd ank yng sholeh/sholeha , jd ank yng berbakti sm kdua ortu & sllu jd kebanggan buat smua org trutama org d.sekitar 🥰 sehat terus bunda & dede bayinya ☺️

2y ago

sma² bun ☺️

alhamdullh selamat ya bun🤗