Launching baby boy👶

HPL 16 September 2022, lahir kemarin tgl 5 September 2022 karena ketuban pecah lebih dulu, alhamdulillah persalinan normal dengan BB 2,5kg TB 48cm. Doakan adik bayi sehat selalu ya, bagi bunda2 yg menunggu gelombang cinta, semangaatttt♥️

Launching baby boy👶
27 Tanggapan

Alhamdulillah sehat2 ya ibu dan debay 😊 doakan saya jg ya bun. Hpl 20sept, adik bayi masih anteng aktif. Mudah2an cepet dapet gelombang cinta jg 🥹 udah ga sabar ketemu adik

2y ago

Wah samaan hplnya, gimana mba rinidaw, sudah ada gelombang2 cintakah dr debay?