Launching baby boy👶

HPL 16 September 2022, lahir kemarin tgl 5 September 2022 karena ketuban pecah lebih dulu, alhamdulillah persalinan normal dengan BB 2,5kg TB 48cm. Doakan adik bayi sehat selalu ya, bagi bunda2 yg menunggu gelombang cinta, semangaatttt♥️

Launching baby boy👶
27 Tanggapan

selamat ya bunda.. aku hpl 9 sep belum ngerasain apapun🥺 bunda kalo boleh tau terakhir USG BBJ berapa? kmren aku USG usia 39 weeks udah 3.5kg takut banget Krn skrg belum lahir juga apakah akan lebih besar atau bagaimana ya bund? maaf nanya jangan dibuli ya 🥺🙏

2y ago

sudah Bun, tgl 12 September lahirannya BBj ga nyampe 3.5🤭