Launching BABY GIRLS

Alhamdulillah, sudah launching ANAK PERTAMA : BABY GIRLS TGL : 9-9-2022 JAM : 00.05 WIB BB : 3000g TB : 52 cm LAHIR NORMAL Hpl 3 september, launching tgl 9 september Semangat buat bunda yg nunggu gelombang dari debay. Jngan sampai stress yaa haruss pikir positif😘💙 # ##bantusharing #firstmom

Launching BABY GIRLS
2 Tanggapan

maa syaa Allah alhamdulillah yaa bun... semoga dedek nya menjadi anak yg shalihah... sekedar mengingatkan bun, kalo bisa jgn foto pake flash bun mata dedeknya masih terlalu sensitif....

2y ago

Aminn bundaa, makasih doanya💙 Hehe itu bukan flash bun

masyaallah cantiknya,semoga menjadi anak yang Sholehah ya nak,berbakti kpd kedua orang tua,buat ibunya selamat menjadi ibu dan selalu ingat, semua ibu pasti hebat

2y ago

@Dewi : AMIN bun semangat bentar lagi ketemu debaynya🥰💙