Hasil USG Penebalan dinding rahim

Hpht 28 okt, kmrn testpek positif hamil, langsung saya bawa ke SpOG. Terus waktu usg katanya dinding rahim masih tampak penebalan. Disuruh balik lagi 2 minggu. Apa ada yang sama?

13 Tanggapan

sama bund sy juga hpht 25 Oktober udah test langsung garis 2 terang tapi blom sempet ke spog krna masih kerja😅.

6mo ago

alhamdulillah ya bunda siti semoga hal hal baik dan kabar baik segera datang yaa tetep saling kabarin ya bund 🥰