Telat haid 2 hari tespek negatif

Hi bunda mau tanya dong, ada yang ngalami sama kyk aku.. aku uda telat 2hari di app flo, kmrn sudah konsul juga ke halodoc kalau telat 2hari harusnya bisa di tespek. Uda tespek hasilnya negatif bun.. Aku kepikiran apa hormon ku ya, tapi aku 3bulan kmrn haid lancar bunda.. mungkin ada cerita sama kyk aku.. bolehlah sharing ya bun..

Telat haid 2 hari tespek negatif
27 Tanggapan

kalo saya awal tahun kemarin Bun pernah telat haid 2 bulan saya kira hamil kan tapi pas saya tespek 2x sampe 3x ternyata negatif Bun, saya pergilah ke bidan sampe sana diraba bidan kan dibilang nya ini udah jalan 2 bulan(hamil gitu maksudnya) tapi saya gak percaya jadi saya tanya sama bidan,, tapi buk saya tespek tiga 3x hasilnya negatif terus.. karna Penasaran jadi saya pergi ke dokter untuk USG ya kan saya bilang gejalanya emang kaya orang hamil dok, mual, pusing, sakit pinggang dll,, terus pas di USG kata dokter "ini belum hamil" jadi saya bilang tapi dok gejalanya kayak orang hamil,, terus kata si dokter udah pernah tespek? udah dok tapi negatif hasilnya. jadi di cek lagi sama dokternya dan dia bilang "ini kamu luka lambung" disitu rasanya sedih campur takut juga saya Bun saya mikirnya ini pasti hormon saya gak stabil, eh baru kemarin USG malah besoknya haid Bun. Sedih ya campur berharap hamil juga,, tapi ya udah mungkin belum rezeki saya dikasi hamil deh ..

6mo ago

ngaruh juga ya buk tungkak lambung ke telat haid 2bulan baru tahu saya.. terus gimana bunda selanjutnya.. apa baru" ini siklusnya telat 2bulan apa hanya sakit tungkak lambung tadi ?

Aku juga sama bun, sblm nya ga pernah telat, pas abis nikah malah telat 5 hari, biasanya ga pernah, udh mikir apa hamil gitu, pas tespek negatif, setelah itu haid cuman 2 hari, masih ngerasa aneh ga pernah haid cuman 2 hari aja, tapi masih aja negatif. Sampe ditunggu bulan berikutnya, pas jadwalnya haid, malah ga haid lagi, coba tespek langsung positif jelas, tapi pas usg ke bidan masih belum kelihatan katanya, mungkin emg siklus nya jadi ga teratur karna ada perubahan setelah hubungan badan, ada beberapa yg langsung hamil ada yg mungkin menyesuaikan dulu kali yaa😂

6mo ago

Sama bun, pas telat haid yg pertama itu ngerasain gejala kaya hamil aku juga, cuman tespek masih negatif, jadi kesel yaa bawaannya ga jelas hamil apa engga ini teh😂 sampe yg awalnya ga berharap hamil, dikasih telat haid gitu malah jadi berharap😂 Sabar yaa bun, kebingungan itu dirasain beberapa org juga kok😂

kalo aku pernh telat smpe 10 hari sebelumnya haid lancar terus, dn aku coba brpa kali tes pas telat haid hasil na negatif terus, 2hari kemudian lgsg haid dan baru hamil pas 3bulan kemudian kadang bisa dr hormon kita yg setres terlalau berharap hamil jd telat haid, kalo pengalaman aku sih gitu karna baru telat haid 2 hari tes telat 5 hari test lagi sampe hari ke 10 4x test dengan hasil negatif

6mo ago

aamiin , semangatt yaa terus berusaha berdoa dn ikhlas apapun hasil nya.. dn harus yakin org lain aja bisa kita jga pasti bisa

Saya Hamil yang ke 4 ini.. pas Sblum2 nya haid lancar tratur.. telat2 klo tes langsung (+) kalo yang ini gak.. padahal gjala hamil udah ada.. Saya lepas Azl maret.. pas april telat bbrapa hari.. tapi dites (-) nah mei haid lagi.. abis haid juni nya telat lagi saya test (+)

karena hormon bun,kemaren aq positif hamil aq tunggu haid sampai mau 1 bulan.. baru aq tespek dan positif. tp inget ya selagi telat dan belom haid usahakan hati2 dan dlm memilih makanan usahakan yg sehat2...takutnya ternyata hamil kita nyadarnya cuma telat doang..

6mo ago

pedes bun kemaren aq makan gak tau soalnya biasanya kan telat ,sampai diare 1 minggu.. dan pas cek ke dokter disuruh stop mKan pedas dan asemm

coba tunggu sampe telat semingguan.. aku dulu jg gtu bun.. tiap bulan aku slalu haid (lancar) tpi stelah mnikah, siklus haidku jdi maju mundur gtu.. prnah telat sampe 2 mnggu, pas coba tespek masi negatif.. ya mngkin krna gangguan hormon aja si..

6mo ago

makasih kak.. buat stabilin hormon apa ya kak, seminggu insomnia gak bisa tidur nyenyak

saya pernah bun, biasanya lancar haid meskipun habis kuret mens sesuai jadwal, udah kepedean telat hampir 2minggu, udah mual" juga ternyata tetep M. tp alhamdulillah sebulan berikutnya M normal lg terus isi

6mo ago

cuman sekali itu aja sih bun telat tp tetep mens , sebelum hamil pertama Mens teratur, habis itu hamil kuret, habis kuret pun mens nya sesuai pas saya pendarahan,, cuman 2bln sblm hamil pernah telat gitu

coba tunggu seminggu lagi bund aku juga dulu gitu sehari telat pengen coba tespek tapi masih negatif trs udh telat 10 harian baru di tespek lagi soalnya badan udh gaenak banget alhamdulilah akhirnya positif

6mo ago

gaada ka

Coba tunggu seminggu lagi bun, aku jga gtu telat sehari malah udh d tespek hasilnya negatif, aku tes lg pas telat 7 hari Alhamdulillah positif samar. Banyak baca do’a ya bundaa smga aja rezekinya aamiin

6mo ago

aamiin makasih yaa

ga harus telat sehari 2 hari langsung tespek garis 2 bun pengalaman anak pertama seminggu garis 2 tipis seminggu kemudian terang ini anak kedua seminggu negatif pas 2 minggu positif