Telat 8 hari tapi tespek negatif

halo mam, aku udah telat sekitar 8 hari, selama ini haid teratur sesuai siklus, tapi waktu di tespek hasilnya negatif, sedih dan kepikiran, apa aku terlalu dini ya tespek nya ? mau periksa takut kalau ternyata telat nya karna gangguan hormon aja :(

Telat 8 hari tapi tespek negatif
13 Tanggapan

aq awalnya pakai tp yg biru itu Bun Semar TPI GK terlalu kelihatan pas telat 4 hari aq coba pakai tp ini hasilnya Semar pas tp 2 hari lgi ini hasilnya pakai tp yg ini klo yg biru Semar dia

2y ago

aq belum telat SDH Semar mom dan pas telat 4 hari garis 2 Semar yg ke 6 hari terang

kalau menurut ku kalau 8 hari sudah terlihat kalau memang positif kak...tp biar jelas boleh ke dokter aja kak. aku soalnya telat 4 hari udh ada samar2?? semoga membantu ya kak

telat satu hari coba" tp Alhamdulillah garis 2 jelas. besok nya tp lagi pake merk lain garis 2 jg. tp kok ak gak ngrasain apa" yh bund. normal gak ?

coba beli merk andalan yg pink Bun hrganya SMA Kya one med.. q pertama tp pke andalan garis 2 terang. esoknya oke one med garis 2 samar2

Kemarin aku telat 2 hari lgsng garisnya ada mom, semangat ya mommmmm insyaAllah ada jalannya????

coba ganti tespek bun, 8hr harusnya udh keliatan garisnya ya bun, sy telat 1hr udh keliatan hasilnya.

Testpack seminggu lagi bun, kalau bisa pakai yang sensitive supaya lebih akurat ? semangatttt

8 hari ga terlalu dini kok mba, coba ditunggu 6 hari lagi aja, kalo gak haid test lagi, semangatt

bund saya koq kya lihat garis samar ya ditespack bunda? coba dicek semingguan lagi bund...

tunggu aja seminggu lagi bun,kalau memang gk haid baru testpack lagi☺️