Telat haid 2 hari tespek negatif

Hi bunda mau tanya dong, ada yang ngalami sama kyk aku.. aku uda telat 2hari di app flo, kmrn sudah konsul juga ke halodoc kalau telat 2hari harusnya bisa di tespek. Uda tespek hasilnya negatif bun.. Aku kepikiran apa hormon ku ya, tapi aku 3bulan kmrn haid lancar bunda.. mungkin ada cerita sama kyk aku.. bolehlah sharing ya bun..

Telat haid 2 hari tespek negatif
27 Tanggapan

Aku juga sama bun, sblm nya ga pernah telat, pas abis nikah malah telat 5 hari, biasanya ga pernah, udh mikir apa hamil gitu, pas tespek negatif, setelah itu haid cuman 2 hari, masih ngerasa aneh ga pernah haid cuman 2 hari aja, tapi masih aja negatif. Sampe ditunggu bulan berikutnya, pas jadwalnya haid, malah ga haid lagi, coba tespek langsung positif jelas, tapi pas usg ke bidan masih belum kelihatan katanya, mungkin emg siklus nya jadi ga teratur karna ada perubahan setelah hubungan badan, ada beberapa yg langsung hamil ada yg mungkin menyesuaikan dulu kali yaa?

7mo ago

Sama bun, pas telat haid yg pertama itu ngerasain gejala kaya hamil aku juga, cuman tespek masih negatif, jadi kesel yaa bawaannya ga jelas hamil apa engga ini teh? sampe yg awalnya ga berharap hamil, dikasih telat haid gitu malah jadi berharap? Sabar yaa bun, kebingungan itu dirasain beberapa org juga kok?