Telat haid 2 hari tespek negatif

Hi bunda mau tanya dong, ada yang ngalami sama kyk aku.. aku uda telat 2hari di app flo, kmrn sudah konsul juga ke halodoc kalau telat 2hari harusnya bisa di tespek. Uda tespek hasilnya negatif bun.. Aku kepikiran apa hormon ku ya, tapi aku 3bulan kmrn haid lancar bunda.. mungkin ada cerita sama kyk aku.. bolehlah sharing ya bun..

Telat haid 2 hari tespek negatif
27 Tanggapan

karena hormon bun,kemaren aq positif hamil aq tunggu haid sampai mau 1 bulan.. baru aq tespek dan positif. tp inget ya selagi telat dan belom haid usahakan hati2 dan dlm memilih makanan usahakan yg sehat2...takutnya ternyata hamil kita nyadarnya cuma telat doang..

7mo ago

pedes bun kemaren aq makan gak tau soalnya biasanya kan telat ,sampai diare 1 minggu.. dan pas cek ke dokter disuruh stop mKan pedas dan asemm