Tespek garis 2

Assalamualaikum, bunda² mau tanya disini ada gak yang biasanya haid lancar tiap bulan terus tiba² telat haid namun di tespek masih negatif? Aku telat sudah 5 hari tapi di tepsek hasilnya msh negatif?

1 Tanggapan

mungkin bisa dicoba tespek lagi setelah telat 7-10hari bunda, bisa jadi hormon HCG nya belum terdeteksi, tapi kalau telatnya lebih dari itu langsung konsultasi ke bidan/dokter ya bunda takutnya ada apa apa. sehat selalu bunda ??

1y ago

terimakasih banyak bunda sudah menjawab????