Telat haid 2 hari tespek negatif

Hi bunda mau tanya dong, ada yang ngalami sama kyk aku.. aku uda telat 2hari di app flo, kmrn sudah konsul juga ke halodoc kalau telat 2hari harusnya bisa di tespek. Uda tespek hasilnya negatif bun.. Aku kepikiran apa hormon ku ya, tapi aku 3bulan kmrn haid lancar bunda.. mungkin ada cerita sama kyk aku.. bolehlah sharing ya bun..

Telat haid 2 hari tespek negatif
27 Tanggapan

kalo aku pernh telat smpe 10 hari sebelumnya haid lancar terus, dn aku coba brpa kali tes pas telat haid hasil na negatif terus, 2hari kemudian lgsg haid dan baru hamil pas 3bulan kemudian kadang bisa dr hormon kita yg setres terlalau berharap hamil jd telat haid, kalo pengalaman aku sih gitu karna baru telat haid 2 hari tes telat 5 hari test lagi sampe hari ke 10 4x test dengan hasil negatif

7mo ago

aamiin , semangatt yaa terus berusaha berdoa dn ikhlas apapun hasil nya.. dn harus yakin org lain aja bisa kita jga pasti bisa