Telat haid 2 hari tespek negatif

Hi bunda mau tanya dong, ada yang ngalami sama kyk aku.. aku uda telat 2hari di app flo, kmrn sudah konsul juga ke halodoc kalau telat 2hari harusnya bisa di tespek. Uda tespek hasilnya negatif bun.. Aku kepikiran apa hormon ku ya, tapi aku 3bulan kmrn haid lancar bunda.. mungkin ada cerita sama kyk aku.. bolehlah sharing ya bun..

Telat haid 2 hari tespek negatif
27 Tanggapan

coba tunggu sampe telat semingguan.. aku dulu jg gtu bun.. tiap bulan aku slalu haid (lancar) tpi stelah mnikah, siklus haidku jdi maju mundur gtu.. prnah telat sampe 2 mnggu, pas coba tespek masi negatif.. ya mngkin krna gangguan hormon aja si..

7mo ago

makasih kak.. buat stabilin hormon apa ya kak, seminggu insomnia gak bisa tidur nyenyak