Telat haid 2 hari tespek negatif

Hi bunda mau tanya dong, ada yang ngalami sama kyk aku.. aku uda telat 2hari di app flo, kmrn sudah konsul juga ke halodoc kalau telat 2hari harusnya bisa di tespek. Uda tespek hasilnya negatif bun.. Aku kepikiran apa hormon ku ya, tapi aku 3bulan kmrn haid lancar bunda.. mungkin ada cerita sama kyk aku.. bolehlah sharing ya bun..

Telat haid 2 hari tespek negatif
27 Tanggapan

kalo saya awal tahun kemarin Bun pernah telat haid 2 bulan saya kira hamil kan tapi pas saya tespek 2x sampe 3x ternyata negatif Bun, saya pergilah ke bidan sampe sana diraba bidan kan dibilang nya ini udah jalan 2 bulan(hamil gitu maksudnya) tapi saya gak percaya jadi saya tanya sama bidan,, tapi buk saya tespek tiga 3x hasilnya negatif terus.. karna Penasaran jadi saya pergi ke dokter untuk USG ya kan saya bilang gejalanya emang kaya orang hamil dok, mual, pusing, sakit pinggang dll,, terus pas di USG kata dokter "ini belum hamil" jadi saya bilang tapi dok gejalanya kayak orang hamil,, terus kata si dokter udah pernah tespek? udah dok tapi negatif hasilnya. jadi di cek lagi sama dokternya dan dia bilang "ini kamu luka lambung" disitu rasanya sedih campur takut juga saya Bun saya mikirnya ini pasti hormon saya gak stabil, eh baru kemarin USG malah besoknya haid Bun. Sedih ya campur berharap hamil juga,, tapi ya udah mungkin belum rezeki saya dikasi hamil deh ..

7mo ago

ngaruh juga ya buk tungkak lambung ke telat haid 2bulan baru tahu saya.. terus gimana bunda selanjutnya.. apa baru" ini siklusnya telat 2bulan apa hanya sakit tungkak lambung tadi ?