Merek pampers

Hi bun . Tolong dong recomdasiin pampers yg bagus tapi harga terjangkau untuk baby 2bln . Saya biasa pake Pampers merek s***ty tapi bocor mulu #seriusnanya

144 Tanggapan

baby sy selalu pakai sweety yg silver, kadang bronze, alhamdulillah ga pernah bocor. mungkin kelamaan jd pipisnya kepenuhan, rajin diganti aja, trus ukurannya jg yg sesuai, jangan kegedean/kekecilan, sama dicek pakainya sdh pas blm, jangan sampai miring. pernah coba merk sensi yg lbh murah dikit tp rawan bocor. oiya, merk pokana jg lumayan bu, murah dan ga bocor, asal poin yg sy sebut tadi diatas harus ttp diperhatikan

3y ago

betul

klo umur 2 bulan emang lbh gampang blcor sih bun klo pke popok krna frekuensi kencingnya ddek lbh bnyak kan cma asi doang,nah klo udh mulai mpasi ga gampang bocor lgi.. trus pmkaian popoknya max 4 jam bun utk mncegah ruam,,anakku pke sweety bronze kdang silver skrg udh umur 1 thn,alhmdlillah ccok dan ga gmpang bocor kok ukuran popoknya jga hrus pas sma ddek jgn terlalu besar jga krna bsa bkin bocor samping

Aku pake pospak merk pampers, merries premium dan sweety gold comfort.. cm 3 itu yg menurut aku bagus dari kualitas bahan sm ketahanan daya tampung.. pernah pake mamy poko royal soft hadeuuh ga banget !! Cutting kecil bahan kasar.. katanya udh paling high quality tp menurutku ga samsek.. sorry mamy poko ☹️

kemungkinan bocor itu banyak 1. mungkin masih pake tipe perekat ( btw dulu saya pake perekatpun ga ada bocor sih) 2. pemakaian terlalu lama 3. bisa sih di pake lama, asal ga sampe penuh aja bun.. itu ga akan bocor2 soalnya itukan baby 2 bulan ya, belum terlalu aktif geraknya.. miring aja sesekali

klo aku pke merries bund. harganya g beda jauh sm mamy poko klo beli di toko bayi. klo di supermarket emg mahal. Alhamdulillah anakku sejak pake merries gk pernah bocor, dan ruam. klo pke sweety sering bocor walaopun disiplin gantinya. klo mamy poko ruam trs walaupun udh pake vco.

saya jga pke sweety bocor, pdhl baru 2jam pake, pas dibuka jg masih enteng blum bnyak pipisnya. saya beli yg silver krna lg promo, bagus tuh bun. ga bocor lg, permukaannya jg kering. cuma klo lg ga promo ya lumayan harganta saya jg sama lg bngung milih yg ekonomis dan cocok

goon dan merries yg level ekonomis terjangkau dan bagus bun, 2 2 nya cocok di anakku, ga pernah bocor juga. btw kalau pake goon, kalau anaknya agak gemuk mesti naik 1 ukuran soalnya popoknya slim banget..jadi ngepas bgt trutama di pangkal paha nya

kmren anak ku sempet pake sweety karna mamy poko lagi kosong adanya na size besar alhasil kaya ruam gtu ledes trus emang gampang bocor, sampe q tiupin ga dipakein celana karna dy nangis kejer jadi q balik lagi ke mamy poko extra kering

Ganti diapers nya berapa jam sekali bund? Klo saya biasanya 2-3 jam ganti. Penuh nggak penuh pokoknya ganti. Saya biasanya pakai pokana atau sweety silver pants. Klo pup walaupun baru dipakai berapa detik wajib ganti.

sy pake merries (yg ijo) alhamdulillah ga pernah ruam atau bocor dari segi harga masih terjangkau sih buat saya pernah pake sweety sm mamypoko malah bocor kemana-mana, dan jg sizenya agak lebih kecil dr merries menurut sy