Merek pampers

Hi bun . Tolong dong recomdasiin pampers yg bagus tapi harga terjangkau untuk baby 2bln . Saya biasa pake Pampers merek s***ty tapi bocor mulu #seriusnanya

144 Tanggapan

Aku pake pospak merk pampers, merries premium dan sweety gold comfort.. cm 3 itu yg menurut aku bagus dari kualitas bahan sm ketahanan daya tampung.. pernah pake mamy poko royal soft hadeuuh ga banget !! Cutting kecil bahan kasar.. katanya udh paling high quality tp menurutku ga samsek.. sorry mamy poko ☹️