Merek pampers

Hi bun . Tolong dong recomdasiin pampers yg bagus tapi harga terjangkau untuk baby 2bln . Saya biasa pake Pampers merek s***ty tapi bocor mulu #seriusnanya

144 Tanggapan

saya jga pke sweety bocor, pdhl baru 2jam pake, pas dibuka jg masih enteng blum bnyak pipisnya. saya beli yg silver krna lg promo, bagus tuh bun. ga bocor lg, permukaannya jg kering. cuma klo lg ga promo ya lumayan harganta saya jg sama lg bngung milih yg ekonomis dan cocok