Merek pampers

Hi bun . Tolong dong recomdasiin pampers yg bagus tapi harga terjangkau untuk baby 2bln . Saya biasa pake Pampers merek s***ty tapi bocor mulu #seriusnanya

144 Tanggapan

kalau sweety bocor apa gantinya ga setiap 4 jam? kalau perlu sebelum 4 jam ganti sih...lagi byk2nya minum asi/sufor pasti byk pipis... kalau ga ruam berarti sbnrnya cocok aja bun cuma frekuensi gantinya diseringin aja

kelamaan pake bisa itu, atau kalau gak dedeknya pipisnya banyak..bisa juga diapersnya kekecilan, atau maaf kemaluannya (kalau laki2) condong ke samping jadinya air kencing keluar. soalnya aku pernah seperti itu

Sweety gold pants kalau malam, kalau siang sweety silver yg boys girls bun..dulu sempet pake merries goodskin dr 4bulan eh skrng pas 7bulan ruam jd ganti. Meggumpal kalo merries karna anak udh gabisa diem😪

mungkin ukurannya kekecilan bun atau gak, ganti pakai goon. itu daya serapnya recomended bgt, harganya jg terjangkau sy dulu jg pakai sweety. skrang anak 4 bulan gnti goon yg lebih hemat dan cocok alhamdulillah

3y ago

betull anakku selain goon bocor mulu, pake royal soft pun bocor 😌

aku pake sweety memang suka bocor si,emang karna anak nya kalo lagi tidur atau lagi main gabisa diem jdi nya geser bocor diselangkangan sampe tembus😅tapi itu juga harganya terjangkau bngt bun😁

ankku dari NB sampai 3bln gk perbah bocor pakai sweety, klo udh ngerasa agk penuh mending langsung ganti diapersnya bun, bisa jdi bocor krna udh klamaan pke dn volume pipis dede banyak

anakku klo pake sweety bronze kadang suka bocor ke samping apalagi pas lg nenen miring tidurnya 😁 apa kemungkinan gk pas kali yaa pasangnya bisa bocor k samping .anakku cowok

Merri*s mba. Recommended untuk bayi gendut karena Lebih lembut dr s**ty dengan harga sama. Kalo s**ty yang premium belum pernah coba, tapi kan lebih majal kalo yg premium. Hee

Kalo bocor biasa nya naik size bun.. Anak saya dari nb sampai skrg 8bln tetep mamy poko royal soft. Nda pernah ganti diapers, paling cuman naik size aja nyesuaikan bb nya.

sama bun. anakku 3 bulan 6kg. pake sweety silver bocor terus, pake sweety bronze ruam. mau ganti, lagi habisin yang bronze dulu, aku pakein kalo malam doang biar gak ruam.