Merek pampers

Hi bun . Tolong dong recomdasiin pampers yg bagus tapi harga terjangkau untuk baby 2bln . Saya biasa pake Pampers merek s***ty tapi bocor mulu #seriusnanya

144 Tanggapan

goon dan merries yg level ekonomis terjangkau dan bagus bun, 2 2 nya cocok di anakku, ga pernah bocor juga. btw kalau pake goon, kalau anaknya agak gemuk mesti naik 1 ukuran soalnya popoknya slim banget..jadi ngepas bgt trutama di pangkal paha nya