Merek pampers

Hi bun . Tolong dong recomdasiin pampers yg bagus tapi harga terjangkau untuk baby 2bln . Saya biasa pake Pampers merek s***ty tapi bocor mulu #seriusnanya

144 Tanggapan

klo umur 2 bulan emang lbh gampang blcor sih bun klo pke popok krna frekuensi kencingnya ddek lbh bnyak kan cma asi doang,nah klo udh mulai mpasi ga gampang bocor lgi.. trus pmkaian popoknya max 4 jam bun utk mncegah ruam,,anakku pke sweety bronze kdang silver skrg udh umur 1 thn,alhmdlillah ccok dan ga gmpang bocor kok ukuran popoknya jga hrus pas sma ddek jgn terlalu besar jga krna bsa bkin bocor samping