Biaya yang tidak ditanggung bpjs

Hay mom, disini ada yang melahirkan dengan bpjs kah? Sc maupun normal. Kira kira biaya yang tidak ditanggung bpjs rumah sakit apa saja ya mom?

25 Tanggapan

Saya sc, keluar uang buat beli darah karena saya anemia berat, 2kantong ditanggung bpjs pbi, 1 kantong bayar sendiri 600rb totalnya, ditambah setelah sc sampai pulang beli obat karena ga ditanggung bpjs, obat juga ga ditanggung bpjs pbi kalau di bogor, hampir ngeluarin uang 1juta lebih buat obat, perlak, plester.