Bpjs pemerintah

Kalau melahirkan cesar di rumah sakit biaya ditanggung bpjs semua ga ya?

2 Tanggapan

di tanggung semua Bun asalkan ada surat rujukan dari puskesmas aku SC pake BPJS pemerintah Alhamdulillah gratis total si baby pun aku langsung bikinin BPJS jadi gratis juga

SC menggunakan bpjs,, sepenuh.ny d tanggung bun .. asal sesuai kelas bpjs ny,, dan tdk ada tmbahan peralatan yg d pakai (pandemi gini,, kdang ada sdikit tambahan bun )