kaldu mpasi

Hay bun,mau tanya nih... Kaldu jamur 'Totole' itu boleh digunakan pada mpasi bayi umur berapa ya ? Dan berapa takarannya ? Thnks

6 Tanggapan

Totole kalo ngga salah udah ada msg nya juga bund yg sekarang, ada 2 versi setauku. Kalo mau kaldu Maseko aja.. Aku dari anak 6 bulan udh pakein sih kadang2. Kadang iseng bikin kaldu sendiri jg.

3y ago

bener ini bun saya jg baca katanya aman buat mpasi, tp ternyata di komposisi nya ada msg nya jdi saya gajadi pakai, lebih baik saya kasih keju, santan atau garam sedikit, kalau manis lebih baik saya kasih gula sedikit atau pakai manis asli buah nya

6 bulan boleh bun. Secukupnya aja bunda cicipin sebelum dikasih ke baby. Dokter anak saya bahkan bilang gula garam sedikit ga masalah buat bayi. Orang dewasa juga ga suka kan kalo makanannya hambar

mulai mpasi bun. klo sudah pakai kaldu totole jangan pakai garam. salah 1 saja. pakai gulgar jg tdk dilarang tp ada takarannya. sejumput klo tdk salah

totole kalo menurut saya asiin, lbh asin dr royco malah. pakai gulgar aja atau kaldu mpasi

kaldu udah boleh dr 6m. tp setauku totole rasanya udh kayak masako

kalo aku pake gula garam aja bun