kaldu mpasi

Bun mau nanya ,apakah totole kaldu jamur aman untuk mpasi ?

7 Tanggapan

saya pakai kok bun di mpasi anak saya tp wkt itu baca msg aman anak udh usia 8 bln an sih jdi pakai nya wkt 8 bln, tp dari awal mpasi aman kok bun, baca penggunaan msg untuk anak di ig nya dr meta, disana ada penjelasan lengkap nya tinggal rajin search topik nya di highlight

kaldunya coba buat sendiri aja bun, ipar sy dulu rebus ayam kampung seminggu sekali terus dibekukan di freezer masukkin k botol per 100ml, nanti tiap hari tinggal d hangatin per botol

Totole itu MSG masa masi bayi udah dikasi msg, buat aja sendiri kaldunya disimpan d freezer

2y ago

Totole itu kaldu jamur bund, bukan MSG. jadi aman diberikan utk mpasi

Saya juga pakai Bun,tapi sekali pakai buat masak MPASI tidak banyak

3y ago

Nope, totole itu msg

coba pake halawa yg ada probiotik nya bun

boleh untuk anak usia 1+ coba Maseko bun

aman tp utk diatas 1thun