kaldu jamur totole

boleh gk sih MPASI pakek kaldu jamur totole

kaldu jamur totole
10 Tanggapan

Maaf untuk yang muslim tolong di koreksi barangkali saya yg salah, kaldu totole memang kaldu jamur untuk yang vege, tapi saya pernah mau beli tapi begitu cek gak ada label halal MUI nya , bener ap gak ya ??

4y ago

Salah bun, kaldunya ada tulisan halalnya diujung atas. Soalnya saya awalnya mau beli ragu tp kata pedagang nya yg muslim insyaAllah aman bu ini ada label halalnya

Lbh baik ga pake ini bun krn mengandung msg. Coba cari kaldu lain yg non msg. Coba cek di ig @pawon_ibu , itu jual kaldu mpasi non msg.

4y ago

Setahu saya ini juga non msg.

Klo saya gag pake bun. Masak untuk kami yg dewasa juga gag pake.

Lebih baik pake Maseko Non MSG dan aman

4y ago

Rasanya gimna pake maseko bun ?

Boleh, tapi lebih baik beli maseko bun...

4y ago

Maseko enak gak bun ?

Boleh aku jg pake

No msg boleh

Boleh bu

Bolehhh

Boleh