hamil 12 week

Hamil 12 week kalau dibuat bepergian kurleb perjalanan 2 jam bahaya gak sih

18 Tanggapan

Trgantung kondisi kehamilannya, lalu jalan yg ditempuh apakah mulus atau gmna. Sy dlu dri awal tau hamil (usia 5 mggu) stiap 2 mggu skali jg menempuh perjalanan darat dgn kndaraan pribadi skitaran 2-3 jam bun. Krn kbtulan suami dinas di kabupaten jd kmi tggal di mertua dan stiap 2 mggu skali balik ke kota utk cek kondisi rumah kami sndiri. Alhamdulillah aman” aja khamilan sy smpe skrg sdh 34 mggu

tergantung kondisi badan dan rahim masing2 bund. karna setiap org punya kondisi yg berbeda. soalnya sy dr hamil seminggu sampai mau lahiran sering berpergian dengan jarak tempuh segitu gak papa bund. tp temen sy baru pergi dengan jarak tempuh yg dekat. gugur 2 kali bund.

Dulu kakak ku hamil 12 week pulang dari denpasar bali ke blitar naik sepeda motor bun dari jam 4 sore sampai jam 1 siang perjalanan 21 jam, naik sepeda motornya pelan2 bun, makanya lama alhamdulillah bayinya sekarang sudah lahir dengan sehat bun

tergantung kondisi kehamilannya bun, kalo sehat dan normal inshaa Allah aman, mending lbh aman dikonsul ke dokter biar lbh pasti ma kondisi janinnya. Vitamin hamilnya juga dirutinin buat nambah nutrisi selama hamil bun.

aku pas 12 week 4 jam lewat tol. aman bun, sering sering lurusin kaki sama ubah posisi duduk biar nyaman saran, kalau kendaraan pribadi, seringin berhenti buat istirahatya

2 jam klo naek motor rentan..takut gajrukan atau lobang2 yg gak sengaja dihajar..tapi klo naek mobil pribadi ak rasa aman2 aja sih...kmren juga ak 4 jam Alhamdulillah gpp

asal hati2 bun... saya sedang kurang fit, nyeri dan pusing. akhirnya di mobil rebahan di kursi belakang biar badan rada lurus. tapi pas periksa baby gapapa kok

tergantung kehamilan nya bun, kalo aku meskipun naek mobil pasti setelahnya lgsg badan berasa remuk pegel2 kadang sampe susah buat jalan

asal bismillah dan yakin kalo baby dan bunda bakalan baik" aja insyaallah gapapa bun . aku sering bolak balik sby-mjokerto soalnya

trgntung kandungan.ya ya bund sehat apa gk?..q tm 1 pergi luar kota trus gk papa...kamrin hbis usg janin sehat