Bumil bepergian

Bumil 33 week aman gak sih bun jika bepergian naik bus umum selama 6 jam perjalanan?

2 Tanggapan

Yang ditakutkan kalo ada apa2 yang emergency bun soalnya bus umum gak sefleksibel kendaraan pribadi, dan juga capek banget nanti apalagi bakal sering buang air kecil nanti susah. Saya 5 jam perjalanan naik kendaraan pribadi saja punggung sudah meronta2

minta surat izin jalan dulu bun ke dr obgyn, masalahnya kalau naik bus gabisa berhenti-henti kayak naik transportasi pribadi. konsultasikan kondisi bunda juga, apa memungkinkan atau engga