hamil 12 week

Hamil 12 week kalau dibuat bepergian kurleb perjalanan 2 jam bahaya gak sih

18 Tanggapan

konsul aja dlu. klo aku sempet flek di tm1. alhamdulillah msk tm2 sdh ngga. tp msh takut klo hrs pergii jauh

tergantung kondisi bumilnya. klo sy dulu pas 12week berani berpergian jauh gitu klo naik mobil.

Ikut nanya. Kalo naik pesawat uk.35-36wk aman gak bun? Dipersulit gak dari pihak bandara

Ga bahaya bun asal hati2 aja. Saya pernah perjalanan 3 jam alhamdulillah baik2 aja.

trgantung kondisi kehamilan, kendaraan yg dipakai, dan jalannya kaya gimana

lebih baik konsul dulu sama dokter/bidan bun kalau ragu

aku pas 12 week di bawa perjalanan 3 jam aman bun

tergantung kondisi