Perjalanan 12 jam dengan mbl

Bunda" pengen tau dong. Saya hamil jalan 6 bulan (21 week) , besok akan melakukan perjalanan jauh dr Jawa tengah ke Jawa timur, perjalanan memakan waktu 12 jam, saya naik mobil pribadi, kira" aman gak ya Bagi tips dong bunda" yang pernah melakukan perjalanan jauh saat hamil

1 Tanggapan

Itu masi bru 5 bulan bun, konsultasikan ke dr dulu bund, klo bisa jgn terlalu lama duduk dibuat tidur bund sering ganti posisi, bawa makan makanan yg ga bikin mual trus bawa minyak putih/frash care terserah bundanya dioles biar ga mual. Sering berhenti ke pom buat pipis namanya bumil kan sering pipis y dimanfaatkan buat jln 5 mnitan. Intinya persiapkan dulu bund apa yg diperlukan.